辽源市社保局获评“全国人社系统优质服务窗口”

2017年03月14日 19:40   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯(记者 王茵)日前,辽源市社会保险事业管理局被国家人力资源和社会保障部授予“全国人社系统2014-2016年度优质服务窗口”荣誉称号。

  此次评选活动是由国家人力资源和社会保障部组织,从全国人社系统窗口单位中逐级推荐、层层遴选而确定的。

  多年来,市社会保险事业管理局坚持从“兜起百姓幸福”这一职能定位出发,始终把窗口建设作为扎实落实社会保障政策、深化社保领域公共管理服务、切实维护和改善民生的重要抓手,以严格依法经办、改进工作作风、推行政务公开、提高办事效率、强化为民服务为切入点,深入开展了各项创建优质服务窗口活动;在规范服务行为、优化业务流程、创新服务方式、改善服务环境、推行便民亲民服务措施、提升队伍能力素质等方面取得了显著成效,打造出了“便民、素质、诚信、创新”为核心的特色服务窗口,树立了良好的社会形象,得到了参保群众和社会各界的高度评价。市社会保险事业管理局也先后获得全国文明单位、全国青年文明号、全国人社系统集体一等功等20多项省级以上荣誉称号,多次被评为全省、全国人社系统优质服务窗口。



更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端