西安区仙城社区“学雷锋、四走进”志愿活动丰富多彩

2017年03月10日 15:33   新吉林网  来源: 辽源日报

“为您换双新袜子。”

“为您换双新袜子。”

  辽源日报讯(实习生 闻静 记者 于芯)3月6日,西安区仙城社区联合市、区对接单位共同开展“学雷锋走进敬老院、走进学校、走进退休活动中心、走近环卫工人”志愿服务活动,将雷锋精神传承发扬。

  9时整,高举学雷锋旗帜、头戴小红帽的20余名志愿者从社区出发,走进辖区春香老年公寓,为这里的69名老人送去袜子、水果,并打扫卫生、整理卧室;在西安区退管活动中心三角区活动室,为退休老同志们送去象棋、乒乓球等文化活动用品;在市环境卫生管理处小街中转站,为环卫工人们送去崭新的保温壶,为工作在一线的环卫工人送上热水;组织“辽源好人”初继仁走进西安区小学,给学生们讲故事,教育、鼓励孩子们发扬雷锋叔叔艰苦奋斗的精神,好好学习,天天向上。仙城社区志愿者王俊才说:“学雷锋活动的开展,是对雷锋精神的一种传承,也是对3月5日‘学雷锋日’的一种纪念,更是对志愿者们学雷锋、做雷锋的一种鼓舞和教育。”

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端