辽源市委宣传部组织媒体走进上海袜交会

2017年03月10日 15:33   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯 3月1日至5日,市委宣传部邀请《吉林日报》《新文化报》《城市晚报》《辽源日报》、吉林电视台和辽源广播电视台等媒体记者组成新闻采访团赴上海,对我市参加第十二届上海国际袜业采购交易会进行跟踪报道。

  媒体记者深入展会现场,对我市参展的目的、东北袜业园展区的规模、参展企业的特色、参展成果、我市举办的“T台秀”等招商推介活动以及参加此次上海国际袜业采购交易会对我市袜业发展的深远影响等进行深入报道,突出显示了我市展位在整个展会上的显赫地位,充分展现了我市袜业的发展成就,全面提升了辽源袜业名城的影响力。

  为提升宣传效果,市委宣传部采取了一系列创新措施,从邀请的媒体到报道方式都进行了精心策划,采取报纸与广播电视互动、传统媒体与新媒体联动的方式,对我市参展活动进行了全方位、立体化宣传。广播电视台“说事”栏目还对展会开幕式、市领导巡展以及“T台秀”表演进行了现场直播。截至目前,省级媒体发稿6篇,新文化报发专版1期,市级媒体发稿6篇,网络媒体转载20余次。此次宣传,使东北袜业园再次受到中央电视台的关注,央视4套国际频道近期将对东北袜业园进行采访。 (赵鹏 朱岩)



更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端