吉林省商务厅领导来辽源对商务工作进行调研

2017年03月09日 09:04   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯(记者 李锋)3月6日,省商务厅厅长丛红霞率领由省商务厅相关处室负责人组成的调研组到辽源市对商务工作进行调研。副市长谭海陪同调研。

  调研组通过召开座谈会和深入企业实地考察的形式对我市商务综合情况进行调研。上午,在听取市商务局负责人所作的商务工作汇报后,调研组与我市几家重点进出口企业负责人进行座谈。座谈会上,相关企业负责人就企业经营运行情况、产品优势、企业发展前景及存在的问题向调研组作了汇报。调研组成员也就相关企业关注的问题在会上作了有针对性的交流发言。在听取汇报和交流发言后,丛红霞对我市商务工作取得的成绩给予了充分肯定。她说,近年来,辽源市委、市政府高度重视商务工作,工作做得很细,研究工作深入,工作思路清晰,取得了令人欣慰的成绩。辽源商务发展的基础好,商务工作发展很快,未来发展潜力很大。丛红霞希望辽源市要坚定发展信心、抢抓发展机遇,增强危机感,利用好国家和省的优惠政策,稳定和巩固已有的优势,抓好新的增长点,更新观念、开阔眼界、立足实际,把商务工作推向一个新的高度。谭海对省商务厅对辽源商务发展的支持和提出的良好建议表示衷心感谢。他表示,辽源今后要加大商务工作力度,发扬实干精神,将商务工作作出辽源特色。

  调研组一行还深入东北袜业园、鸿图锂电隔膜科技股份有限公司、鑫锐工矿机械制造有限公司等企业进行实地考察。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端