“冰雪圣地·魅力辽源”迎新春摄影展开展

2017年03月07日 14:32   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯(记者 张莹莹)为祝贺“首届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会”胜利召开,充分发挥辽源冰雪资源优势,努力提升冬季旅游环境和服务水平,打造冰雪旅游品牌,3月3日,由辽源市委宣传部、市文广新局主办,市博物馆、市摄影家协会、国际摄影协会(IPA)辽源摄影俱乐部共同承办的“冰雪圣地·魅力辽源”迎新春摄影展在市博物馆开展。副市长汤艳及相关部门负责同志同我市摄影书画爱好者和广大市民参观了摄影展。

  据了解,本次摄影展筹备工作历时两个月,征集作品300余幅。经专家3次审评,最终选出68幅具有代表性的作品参展,每一幅摄影作品都栩栩如生地展示出我市广大摄影家和摄影爱好者的生动画面聚焦生活百态,让参观者领略了辽源绚丽的冰雪文化。本次摄影展展出时间为两个月,旨在通过冰雪摄影这一形象化的宣传形式,全面展示辽源地域特色,传播冰雪文化,助力推进冰雪运动,深入介绍雪季民俗,描绘辽源雪季风光,促进辽源冰雪旅游,扩大辽源城市影响力。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端