辽源市热力集团为热用户提供全新服务

2017年03月07日 14:32   新吉林网  来源: 辽源日报

辽源市热力集团为热用户提供全新服务

  辽源日报讯 去年以来,市热力集团安装公司全面转变服务方式,为热用户提供全新服务。

  2016年采暖期开始,市热力集团安装公司引进了两台脉冲地热清洗机,增加了清洗地热经营项目,在辽源日报社“吉D微风”微信平台进行了推广,并借助手机数字网络推广便捷、快速、影响范围大的优势,对各居民家供热不热的几种情况、原因及解决办法进行了详细的介绍、分析并附加了直观易懂的图片,让用户真切地了解到室内采暖设施定期维护的必要性,增强用户对供热企业的理解,减少居民对热力企业的误解。同时,推出对室温低于18℃供热标准的热用户免费清洗采暖设施的政策,不以盈利为目的,既方便了热用户也以新的服务方式走进百姓家,切实为热用户解决问题。

  截至目前,安装公司共受理地热清洗用户213户,协助各运行部门处理不热用户地热清洗63户,回访率100%,用户满意率100%,96%的用户冲洗后温度提升2至3℃不等。 (蔡晓明)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端