辽源市政协召开八届二次主席会议

2017年03月07日 14:32   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯(记者 付晓娇)3月3日上午,市政协召开八届二次主席会议。市政协主席张炜主持。副主席张恒军、王龙、许威、王少宏、王淑梅、兰刚,秘书长胡振忠出席会议。

  会议讨论通过了市政协八届二次常委会议时间、议程和日程;讨论通过了《政协辽源市第八届委员会常务委员会2017年工作要点(讨论稿)》;讨论通过了《政协辽源市委员会2017年政治协商重点专题协商议题(讨论稿)》;讨论通过了各专委会2017年工作要点;讨论通过了《政协辽源市委员会全体会议规则(讨论稿)》;讨论通过了《政协辽源市委员会专门委员会通则(讨论稿)》;讨论通过了《政协辽源市委员会委员管理暂行办法(讨论稿)》。

  市政协各委、办负责同志列席会议。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端