要认真履行社会责任 为百姓提供优质生活服务

2017年03月06日 10:22   新吉林网  来源: 辽源日报

吴兰深入辽源佳诚餐饮服务集团进行工作调研

3月2日,市委书记吴兰深入辽源佳诚餐饮服务集团进行工作调研。 记者 夏景明 摄

  辽源日报讯(记者 李艳红)3月2日,市委书记吴兰深入辽源佳诚餐饮服务集团进行工作调研。吴兰强调,作为大型服务企业,要认真履行社会责任,不断提高管理水平,不断满足百姓日益增长的刚性消费需求,为百姓提供优质生活服务。

  辽源佳诚餐饮服务集团是市内一家以生活类服务业为主营业务,集吃、住、行、购为一体的大型综合性企业。目前,公司已基本形成了涵盖餐饮服务、宾馆住宿、乡情旅游、商贸流通四大板块的产业体系。

  吴兰在调研时听取了企业负责人的情况汇报,前往企业项目建设现场实地调研。吴兰要求,企业要在创新中求发展,大力推进技术进步,努力打造线上线下相结合的企业发展平台。要完善现代企业管理制度,进一步树立企业品牌,提升企业形象。要努力构建产业服务体系,创新服务产品,拓宽服务空间,不断扩大企业规模,有效提升企业竞争力。

  市领导胡永为、张恒军及市直相关部门负责同志参加调研。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端