辽源市举办首期青年企业家私人董事会

2017年03月03日 11:48   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯(记者 付晓娇)为凝聚青年企业家智慧、助推我市创新转型发展,2月27日,团市委、市青年企业家协会联合在欧蒂爱袜子艺术馆举办了我市首期青年企业家私人董事会活动。

  本次私董会邀请吉林大学营销学教授、营销战略管理博士史杰松为活动主持人。来自教育、文化、IT、养老、袜业、房地产等行业的18名青年企业家精英参加了私董会。活动中,各位青年企业家围绕“辽源本土企业如何在创新转型中凝聚人才、助推发展”这一主题,踊跃发言,梳理出企业在人力资源管理中“选、用、育、留”四个方面的问题,并根据企业自身经验进行归纳总结,并探讨了股权激励等方式对留住人才的具体模式和案例经验。

  私人董事会是近年在我国新兴的一种培训学习模式,以CEO向CEO学做CEO的理念和“带着问题来、拿着方案走”的模式,帮助发起议题的企业家找出解决方案。参与活动的企业家互相学习,在小组会议中收获直接、坦诚并可以付诸实践的意见,也获得自身领导力的快速有效提升。



更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端