西安区召开2017“春风行动”联动日专场招聘会

2017年03月03日 11:48   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯 为缓解年后企业用工难,有效解决全区剩余劳动力就业问题,日前,西安区就业局在西安区人社服务大厅举办了主题为“西安区2017年促进转移就业,助力脱贫攻坚春风行动”专场招聘会。

  在此之前,西安区人力资源服务中心的工作人员通过走访、电话访谈等形式对企业的用工情况进行调查,掌握企业用工的整体情况和服务需求,通过网络、张贴海报等形式加大宣传力度,将招聘用工信息送到求职者的手中。

  据了解,此次招聘会共有26家企业参加,提供招聘岗位1510个,接待求职人员1742人次,现场达成就业意向352人,发放“春风卡”、用工信息等宣传资料2000份,较好地满足了2017年春节后企业用工需求和求职人员就业需求。 (高磊 訾慧泽)



更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端