东辽县“四好农村路”建设受到省交通运输厅通报表扬

2017年03月03日 11:48   新吉林网  来源:辽源日报

  辽源日报讯 为深入贯彻落实党中央、国务院对“三农”工作的部署和习近平总书记对农村公路建设的重要指示精神,紧紧围绕服务全省经济社会发展大局,通过实施农村公路惠民工程,加快推进农村公路建、管、养、运协调可持续发展,切实保障和改善民生,促进农村经济发展,为实现全省脱贫攻坚、全面建成小康社会目标奠定良好基础,全力提升农村交通运输服务能力和水平,为全省经济发展当好先行,从2016年起,省交通运输厅在全省范围内开展了“四好农村路”示范县创建活动。

  经过一年来的实施和不懈努力,省交通运输厅根据“四好农村路”考评结果并经省政府同意,于2017年2月3日,对在2016年全省“四好农村路”示范县创建活动中取得突出成绩的东辽县等5个市县给予了通报表扬。(孙凤翔)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端