省金融办领导对辽源市拟上市(挂牌)企业调研指导

2017年03月02日 09:14   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯 2月24日,省金融办副主任薛昭胜、资本市场处处长李武华等应邀来我市,对拟上市(挂牌)企业进行调研并指导工作。

  调研组一行对东北袜业园区进行了考察,与园区负责人共同研究东北袜业上市方式和途径;在东北袜业召开鸿图锂电、博大制药、汽车改装、睿康生物等13户企业参加的座谈会。参加会议的企业分别介绍了上市(挂牌)进展情况,提出存在的问题及需要省里支持的事项。省金融办领导对我市拟上市(挂牌)企业前期工作特别是强烈的上市(挂牌)愿望给予充分肯定,对部分企业工作中遇到的困难和问题将积极协调省级相关部门帮助解决,对具体工作予以现场指导,并表示将加大培训辅导力度。

  此次调研,对促进我市企业上市(挂牌)工作将产生积极的推动作用。市金融办将以此为契机,与相关企业和省金融办保持密切联系,进一步争取省里更多的支持,抓好企业相关问题的解决,推动我市更多的企业早日上市(挂牌)。 (岳斌)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端