西安区妇联邀请12名基层一线优秀妇女代表“回娘家”

2017年03月02日 09:14   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯 为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,使西安区妇女代表们更好地了解西安区妇联的工作情况,进一步加强沟通与联系,推动西安区妇女事业更好地发展,2月23日,西安区妇联以“巾帼心向党、扬帆新征程”为主题,邀请社区、村、企业、机关等12名基层一线优秀妇女代表“回娘家”走走看看,并组织召开座谈会,与大家一起分享工作中的艰辛和欢乐,一起描绘西安妇女事业的发展蓝图。

  座谈会上,在简短的自我介绍后,妇女代表们结合自身实际,踊跃发言交流,畅谈工作生活感受。大家把在工作中的经历、体会和总结的经验进行了分享交流,一起分析探讨了在工作中遇到的问题和困惑,对西安区妇女事业的发展积极建言献策,现场气氛活跃。

  广大妇女代表表示,对西安区妇女事业所取得的成绩感到高兴,并将在今后充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,立足岗位,撸起袖子加油干,用实际行动展示西安巾帼风采,以优异成绩向党的十九大献礼。

  通过召开“邀你回娘家”座谈会,各界妇女与“娘家人”零距离接触,面对面交流,不仅发挥党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用,同时也极大地增强了广大妇女对妇联组织的认同感和归属感。 (李贺 柴爽)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端