中国共产党辽源市代表会议召开

2017年03月01日 09:57   新吉林网  来源: 辽源日报

20170228084858465846.jpg

2月27日,中国共产党辽源市代表会议在龙山礼堂召开。 本报记者 夏景明 摄

  辽源日报讯 记者 李艳红 于蕾 刘鹰 2月27日,中国共产党辽源市代表会议在龙山礼堂召开。会议选举产生了我市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表。

  市领导吴兰、李兆宇、栾国栋、蔡宏伟、陈瑞、胡永为、李晨芳出席会议并在主席台前台就座。

  上午9时,大会在嘹亮的国歌声中开幕,中国共产党辽源市代表会议举行第一次全体会议。应到会代表412名,实际到会代表367名,符合规定人数。

  会议由市委常委会主持。会议通过了会议议程;通过了各代表组组长、副组长名单;传达通报了省委提名的代表候选人有关安排,介绍了省委提名的代表候选人情况,作了出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表候选人预备人选建议名单的说明;通过了我市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表候选人预选名单;通过了会议选举办法;通过了会议选举总监票人、副总监票人、监票人名单。

  我市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表候选人预备人选从推荐提名到最后确定,严格按照党章规定的程序和省委有关要求进行,符合法律法规规定和省委有关要求。

  中国共产党辽源市代表会议第一次全体会议结束后,参会代表分组就我市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表候选人预备人选进行了充分酝酿讨论,并按照省委提出的结构比例要求进行了差额预选。市委常委会听取了预选计票结果报告,确定了我市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表候选人名单。

  上午11时10分,中国共产党辽源市代表会议举行第二次全体会议。会议应到会代表412名,实际到会代表361名,符合规定人数。会议报告了出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表候选人预选计票结果及代表候选人名单,经过无记名投票,选举产生了我市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表30名。当选的代表中,既有各级党员领导干部代表,又有专业技术人员党员代表、工人党员代表、农民党员代表和其他类别党员代表,代表的结构和比例符合省委的要求,体现了广泛的代表性和先进性。

  上午11时45分,在雄壮的国际歌声中,中国共产党辽源市代表会议胜利闭幕。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码