辽源市举办农机化信息宣传工作暨信息员培训班

2017年02月27日 09:09   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯 记者 赵强 为进一步加强全市农机信息员队伍建设,提高全市农机信息宣传的质量和水平,2月16日,市农业机械管理总站举办全市农机化信息宣传工作暨信息员培训班。市、县、乡农机化信息宣传工作相关负责人及农机化信息员参加培训。

  培训班特邀市委办公室资深信息工作人员进行专题授课,重点讲授了信息写作基础知识及写作技巧等方面内容,通俗易懂,内容丰富。参加培训的学员认真听讲、细心记录,大家一致表示受益匪浅,要在今后工作中切实提高写作水平。培训过程中,参训学员还就加强新时期农机化信息平台建设、如何做好信息宣传工作等话题展开热烈讨论并提出很好的意见和建议。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端