中华民族篮球公开赛再次降临吉林 热血开赛

2017年11月15日 14:02   新吉林网  来源:

QQ截图20171115140233.png

       一年一届的中华民族篮球公开赛再次降临吉林!

      将草根篮球文化进行到底—热血、拼搏、刚毅、奋进。共促朝阳体育产业,营造吉林地区内良好的篮球氛围。

      植根于民间土壤的草根篮球,既捧出了本土球王,又吸引了热心的企业老板投身其中,更有觉得不过瘾的球迷,和球友们组织起了自己的球队,参加全民的中华民族篮球赛。这些鲜活的范本,共同编织出了NBOPEN一个可以托付终身篮球家园的盛景。

QQ截图20171115140241.png

      本次比赛涵盖中国各个省及自治区。吉林市赛区于11月11日进行公开赛开幕式及首日比赛;

      同时本次比赛也受到了XS无食糖能量饮料的大力支持。

      XS是第一个全球销售的无食糖能量饮料品牌。XS品牌首次于2002年上市源自美国冲浪圣地加州拉古那海滩一个只有2.4万人的小镇。

该品牌主要销售口感出众、富含维生素B、无添加食糖的能量饮料,已经在全球卖出了超过10亿罐的产品,足以绕地球4圈,足迹遍布全球52个市场。

 

QQ截图20171115140253.png


      本次队伍涵盖吉林市范围内(及外五县)企事业单位、民间团体球队等精英球队共24支。本次比赛冠军将于月底前决出,吉林市冠军球队将代表吉林篮球奔赴云南进行全国总决赛厮杀。

      球迷观赛地点为:吉林市派丽球咖。

      合作咨询电话:13944644008.


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码