喜富祥云家政服务有限公司获吉林市国际马拉松“吉网杯”特色名店

2017年11月14日 10:25   新吉林网  来源:新吉林网

       2017年6月25日,2017康乃尔·吉林市国际马拉松在吉林市人民广场鸣枪开跑,比赛当天作为本届吉马最受关注的活动“吉网杯”吉马特色名店评选活动在吉林市国际马拉松现场隆重举行。吉林省第一综合门户网站-吉网(中国吉林网)、吉林省第一移动新闻客户端-吉刻APP进行了全球视频直播。

timg.jpg

  为了营造吉马赛前的浓厚氛围,集中推荐我市名优特色名店,由吉林市国际马拉松组委会主办、吉林市互联网协会、中国吉林网吉林站承办,开展了2017康乃尔·吉林市国际马拉松-吉网杯吉马“特色名店”评选活动,活动自开展以来得到了社会各级的积极响应和广泛参与,共有248名商家报名参与评选,经过激烈的角逐,共有36.6万人次参与投票,通过公众投票和评委评审相结合的方式,评选产生100位特色名店商家集中进行推介。
  吉林市喜富祥云家政保洁具有专业的管理水平;吉林市喜富祥云家政服务有限公司是一家拥有正规资质的家政保洁、企事业单位办公楼保洁等综合服务功能的服务型公司。
  公司现有全职、兼职保洁人员若干,都有丰富的保洁工作经验,以上人员都经过本公司专业的保洁工作培训。
  公司业务;2016年8月吉林市喜富祥云家政服务有限公司成立。2016年9月公司别拟与金融角办公楼、仓兴米业签订保洁意向合同,承担保洁工作。在家政保洁业务中,两支家政保洁团队为9家个人住房进行家庭保洁服务。
  公司秉承着专业、专享、专注的服务理念。为实现公司的保质与诚信经营理念,本公司将不断地进行招聘家政、保洁人员择优进行培训。
  如果您需要长期的家政、保洁服务,本公司将择优为您配备保洁业务精湛的人员为您服务。
  本着打造一家诚信为本、保质为实的家政服务有限公司,本公司将竭诚为你提供最专业的保洁服务。
  服务范围:承接大型开荒、工程开荒,工程保洁、家庭保洁,高空玻璃清洗,外墙清洗及单位定点保洁,期待为您服务。
  服务电话:15143236055.


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码