大型文体类电视节目《文武决》走进吉林市

2017年10月20日 14:42   新吉林网  来源:新吉林网

       为弘扬中华民族优秀的传统文化,秉承“一带一路”的战略方针,喜迎“十九大”召开,促进吉林市全民健身,带领青年一代走好“红色传承”之路。吉林市将引进大型传统栏目——《文武决》,10月20日上午举行了吉林文武决新闻发布会。

QQ截图20171020144342.png

       《文武决》是一档以“崇文”和“尚武”相融合的大型文体类电视节目,以儒家文化为代表,辅以中华传统武术,在文擂台上以文会友,为慈善事业奉献爱心;在武擂台上开辟了传统武术与自由搏击结合的新时代。

QQ截图20171020144348.png

       节目自开播以来,通过河南电视台、宁夏电视台等省级卫视频道,及新浪、搜狐、优酷、爱奇艺、腾讯视频等网络平台向世界展示了中华传统文化的博大精深,使更多的人了解了中华民族传统文化之精髓。

QQ截图20171020144355.png

       在发布会现场进行了精彩的文武展示、葫芦丝演奏等,并介绍了武赛事的规则。

QQ截图20171020144402.png

       本次《文武决》走进吉林市,将于2017年11月4日在吉林市医药学院体育馆隆重召开。现吉林地区《文武决》组委会诚挚邀请吉林地区优质企业,共同携手打造《文武决》精彩亮相!

       进入2018年后,吉林《文武决》将发展为周播的常态栏目,为江城市民带来一场文武双全的视觉盛宴。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码