君舍武道会全国冠军莅临吉林省讲学

2017年10月17日 09:09   新吉林网  来源:新吉林网


微信图片_20171017155156.jpg


北京君舍武道会旗下中华武道会馆高祥斌馆长受到我吉林省德惠市跆拳道协会邀请,参加德惠市文化广电新闻出版局刘玉才局长与德惠市跆拳道协会任文斌会长联合举办的跆拳道培训,为德惠市跆拳道协会的两百多名馆长、教练员、精英班运动员,进行了高级跆拳道技术指导。针对运动员储备心理、运动员常见局面技战术分析、基本动作路线、步伐训练、步伐结合技术动作、跆拳道专项力量、跆拳道专项耐力共18个学时的专业技术培训。


微信图片_20171017155202.jpg



微信图片_20171017155159.jpg



微信图片_20171017155204.jpg


此次培训十分精彩,主办方领导德惠市跆拳道协会会长任文斌全程参与十分重视此次活动,并与全国冠军高馆长就德惠市跆拳道行业发展和专业训练进行深度交流。高馆长对德惠市的跆拳道发展做出了高度评价。此次高馆长的专业指导让德惠市两百多受训学员得到了很大的提升,为德惠市跆拳道发展打下很好的技术基础。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码