江南街道税务社区秋季老年趣味运动会 胜利召开

2017年09月30日 13:43   新吉林网  来源:

    2017年9月30号,“喜迎十九大,欢度国庆节”江南街道税务社区第五届“九九重阳”秋季老年趣味运动会在税务小区文化活动广场胜利召开,为了丰富居民的文体生活,结合健康促进社区活动,税务社区已经连续五年组织了秋季运动会,运动会得到了区老龄办、江南街道及兄弟单位的大力支持,江南街道梁主任(社区第一书记)亲临活动现场。

1.jpg

    运动会参赛人员都是小区内的居民,共组织了11支代表队参赛,设置比赛项目8个,参加人员共110人,活动现场气氛热烈,居民发扬友谊第一,比赛第二的精神,角逐了8个项目的一二三等奖,社区为获奖者准备了精美的奖品。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    会后,居民对此次运动会的评价极高,无论是从项目设置,比赛现场,还是奖品发放,都井井有条,希望社区以后还会继续组织这样有益居民的运动会,部分党员代表表示是党带领群众走向了和谐文明的生活,在十九大召开前,社区党委为居民提供了一次有益身心的运动会,表示感谢。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码