“情歌王子”雨宗林献唱吉林奥斯卡 耀动江城春夜

2017年04月21日 15:10   新吉林网  来源:新吉林网

4月15日,位于解放大路欧亚商都对面的吉林市奥斯卡酒吧正式营业,开业当天特邀《别把疼你的人弄丢了》《愿得一人心》原唱雨宗林先生为观众现场倾情演唱,现场气氛十分热烈,为江城歌迷带来与众不同的激情与感受。

据了解,该酒吧合伙人之一陈俊彤先生,2012年,参加浙江卫视《中国好声音》而走红,以一首《爱什么稀罕》成功加入导师庾澄庆的队伍。雨宗林是陕西人,他与陈俊彤因音乐结识、结缘,成为好朋友。此次不但为好友新店打气,而且他喜欢吉林市,逛过江边、品尝过吉林市的美食,对吉林市很有好感。他也很喜欢奥斯卡酒吧热烈的气氛和热情的朋友,高度肯定了奥斯卡明星歌手的演唱水准,他表示一群好朋友,加上奥斯卡的好酒,明星演艺的好歌声,绝对是缓解压力、放松身心的好方式。

雨宗林向记者介绍称,他从小就喜欢唱歌。“我的父亲很喜欢听歌曲、拉二胡,可能是受到父亲熏陶,我在很小的时候,每次听完一首歌,很快就能学会。有一段时期,电视连续剧《渴望》风靡大街小巷,看了几集,我便能完整地唱出其中的主题曲。”雨宗林说。

从此,雨宗林在音乐的道路上,一发而不可收拾,他创作并演唱的歌曲源源不断地呈现给听众,《时光不老我们不散》、《愿得一人心》、《别把爱你的人弄丢了》……由于这些歌曲均以伤感情歌示人,注重人内心深处的情感,加上其独特的嗓音,他被冠以“疗伤系情歌王子”称号。
      在奥斯卡酒吧里,观众们十分热情,一边享受着欢快的气氛,一边聆听美妙的歌声。



     据了解,雨宗林的歌曲陆续推出后,不仅获得音乐界人士的肯定,还得到众多听众的喜爱。喜欢他的歌迷称,雨宗林的歌,直击心灵,唱出了内心的沧桑,令人感动。对此,雨宗林告诉记者,他会一直唱下去,用真情为听众演绎自己的歌曲。并且希望以后还能再来奥斯卡,为吉林朋友带来自己的音乐。


吉林市奥斯卡酒吧的其他驻唱歌手也是实力派,这里聚集着从西安、北京、长春邀请来的好歌手、好声音,奥斯卡用全新的演绎方式,震撼的演艺阵容,为江城市民打造了一个充满激情、愉快的氛围。



更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码