国美携手爱芒果“特搜点”成快男晋级快速通道

2017年04月12日 08:59   新吉林网  来源:新吉林网

从最初的青涩到今天的华美,《快乐男声》已经陪伴我们走过了整整10年的岁月。陈楚生、苏醒、张杰、华晨宇、欧豪、白举纲……这些曾经默默无闻的花样少男如今已经成为娱乐圈炙手可热的明星。

国美&爱芒果电视作为《2017快乐男声》的合作伙伴,北京、广州、南宁、青岛、武汉、厦门、南京、沈阳、杭州、西安、成都、长沙,12个城市的24家国美门店将作为《2017快乐男声》百人特搜活动的“特搜点”,助你最强出道《快乐男声》。

国美的“特搜点”将为选手提供专业的场地以及音响设备,通过专业视频的录制助阵选手晋级之路。选手只需前往国美门店报名参赛并录制参赛视频,就有机会在国美专业的摄像和录制团队的包装下,推送予百位明星特搜官审核,获得宝贵晋级名额。

如果你能歌善舞,如果你嗓音独特,如果你热爱音乐,来国美门店录制才艺视频,你的视频和歌声将会送达百位明星特搜官面前,秀出你才艺、打动特搜官,就有机会获得快男300强中的宝贵名额!

即日起,国美将为每位前来参赛报名的选手送上精美的礼品,欢迎所有热爱音乐的歌者唱出自己的风采。在这里,怀揣梦想的歌者将有机会成为快男全国300强之一!在这里,心怀梦想的年轻人将让明星特搜官的心跳随你!在这里,与众不同的你将得到专业录制团队的全方位包装!

这个春天,2017快乐男声“随我”唱,国美&爱芒果,期待你的声音!



更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端