2017国美首场“超级福利日”4月8日全国开抢

2017年04月07日 10:36   新吉林网  来源:新吉林网

“家里一直想换一台彩电,在网上只能比价,没法体验产品,来到国美门店不但体验了多款彩电的性能,而且登录“国美Plus”付款还不用排队结账,选到的夏普60吋彩电全家人都很满意,感谢国美带给我这次轻松又愉快的购物之旅。”消费者这样描述在国美的购物体验。



2015年创办“超级福利日”活动以来,五届“超级福利日”国美累计销售额近250亿元,数千万的消费者在国美获得了更多的实惠,收获了满意和放心。4月8日,今年国美首场“超级福利日”将再度震撼来袭,包括国美全国1600多家门店、“国美Plus”、“国美在线”在内的国美全渠道大幅让利,为消费者提供优质低价商品。活动期间,国美还将推出“夏普品牌优惠”、“方太厨卫洗碗机试用”、“冰箱洗衣机限时抢购”、“买赠”以及“线上六大优惠”等众多活动。

差异化优质商品供给端制胜渠道

在消费升级的带动下,消费者对于品质生活的追求不断增强,通过对消费趋势变化的前瞻性判断以及消费需求的深度把握,依托线上、线下的全渠道布局及实体门店的体验优势,国美为消费者提供了家庭生活整体解决方案。

此次“408超级福利日”,国美结合家电市场需求呈现出的“高端化”、“大尺寸化”、“智能化”、“美观化”、“环保化”与“健康化”六大消费新趋势,充分发挥差异化商品、货源丰富的优势,为消费者提供了有效供给。

紧贴年轻群体3C商品大回馈

华为刚刚发售的P10 64GB、128G,P10 Plus 64GB、128G以及nova青春版手机某电商早已断货,而在国美渠道货源充足,需要的朋友抓紧抢购哦。

苹果产品一向受到年轻人喜爱,此次“国美408超级福利日”也带来了全新推出的红色特别版iPhone 7/7 Plus,现场将再次出现排队抢购的盛况。

线上线下丰富活动优惠福利享不停

“国美408超级福利日”期间,国美全渠道还将推出“夏普品牌优惠”、“方太厨卫洗碗机试用”、“冰箱洗衣机限时抢购”、“买赠”以及“线上六大优惠”等众多活动。

春季将迎来消费者家装高峰期,厨卫家电产品备受消费者关注。国美联合方太推出方太水槽洗碗机“30天免费试用”活动。消费者只需交付订金,即可选择方太任意一款洗碗机产品试用30天。先试用再购买的全新消费方式让消费者更安心,也反映了国美对所售产品的强大信心。

国美在联合厂商推出多种优惠活动的同时,还将在4月8日当天特别推出限时抢购活动,给予来到门店的每一位消费者更多的让利优惠。

优化供应链模式服务消费全过程

物流和售后是时下消费者购买商品后最关心的两个问题,高效的物流和优质的售后保障了消费者的购买体验。

针对家电零售行业中送货、安装无法一次完成的情况,国美提出了“送装一体化”解决方案,实现了家电送货和安装的一站式服务。依托国美安迅物流覆盖全国95.5%的地级市、91%的县区、以及71%乡镇的庞大覆盖网络,国美确保了“408超级福利日”活动期间,商品可以第一时间送达消费者手中并安装到位。

国美推出的领先行业标准的“15天无理由退货”服务承诺,相比其他零售商制定的“7日无理由退货”政策,将无理由退货周期提升一倍有余,为忙碌的消费者备足了商品确认时间,避免了因确认周期不足造成消费者权益受损的情况,显示了国美对于消费者权益保护的重视,以及对自身渠道产品质量的信心。

“国美408超级福利日”虽然只有一天,但是国美的服务才刚刚开始,通过与工厂数据对接,国美将构建国内最全已售商品SKU数据库,将交易结束转变为交易开始。

截止2016年底,国美管家累计用户关注数近1000万,维修覆盖全国95%城市,清洗范围遍布65个城市,回收范围遍布60个城市,可为消费者提供包含家电清洗、手机维修等众多生活服务。

活动期间,国美金融也将推出相应活动帮助消费者轻松购置品质商品。4月7-8日消费者在国美及旗下大中、永乐等门店,购买任意家电或家电套购使用“美易分”分期付款,均可享受10期且月费率低至0.35%的超值优惠。

2017年,在新零售“6+1”工程的战略指引下,国美将以强供应链支撑存量业务增长、以新场景导入新业务、以物联网技术构建国美后服务市场、以互联网技术推动线上线下融合、以大数据驱动门店和用户的精细化运营、以网络优化提升市场竞争力,通过服务能力提高家电零售竞争门槛。通过成套化、集成化产品销售,为消费者提供家装设计、整体橱柜、水暖系统、中央空调等系列解决方案,从电器零售商向产品+家庭整体解决方案提供商转变,通过场景化运营建立网咖、电竞馆、烘焙教室、VR影院等体验场景,从电器零售卖场向产品+娱乐休闲体验式卖场转变。通过各个渠道的互联互通以及场景优化,让消费者在国美全渠道实现了线上线下各个界面端的场景穿行,在虚拟与现实之间任意切换。

4月8日,“国美408超级福利日”,我们不见不散!


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端