公演童话剧发票时间信息,看仔细啦!

2017年03月30日 15:11   新吉林网  来源:吉网

公演童话剧发票时间信息,看仔细啦!

  由吉林市政府主办,吉林市文广新局、江城日报社承办,吉林市话剧团、吉林市人民大剧院、江城晚报社、吉林市中银信元文化传媒有限公司共同协办的吉林市政府2017年文化惠民工程——60场童话剧免费公演暨“环城农商银行 中国梦 儿童梦”经典童话剧艺术节将于48日拉开帷幕。

公演童话剧发票时间信息,看仔细啦!

  今年童话剧免费公演时间将从4月持续到12月,共分4个阶段。今年童话剧公演经过精心筹备,在之前推出的《拇指姑娘》、《丑小鸭》、《三只小猪》、《白雪公主》等经典系列的童话剧基础上,今年吉林市话剧团在吉林市中银信元文化传媒有限公司的大力支持下,特推出国粹经典历史人物儿童剧《孔子》、世界经典童话剧《海的女儿》两部新作,在新老作品中都将加大融入演员与现场观众互动的内容,在舞台设计上,进一步把声、光、电脑特技融为一体,给观众带来全新震撼感受。

公演童话剧发票时间信息,看仔细啦!

  据吉林市话剧团介绍,本次吉林市政府2017年文化惠民工程——60场童话剧免费公演“环城农商银行 中国梦 儿童梦”经典童话剧艺术节发票在即,各位观众一定时刻关注各大媒体的公告,接下来我们就一起了解第一阶段如何领取童话剧门票吧!第一阶段演出《海的女儿》,在4月8日、9日,15日、16日,29日、30日共演出12场剧。

公演童话剧发票时间信息,看仔细啦!

  演出剧目:《海的女儿》            

  领票日期:4月4日—4月7日、4月11日—14日、4月25日—28日

  领票时间:11:30——12:30,11:30接受排票,12:00开始领票,领完为止。

  领票说明:送票活动中,实行身份证实名登记领票,即同一身份证号码只能领取1张童话剧演出门票,不能重复领票。领票环节由社会义务监督员现场监督。领票规则如有歧义,最终以吉林市话剧团解释为准。吉林市话剧团咨询电话:0432-62454984  13844226780

  领票流程:

  (1)关注“中银信元文化传媒”公众账号,随时关注发票时间;

  (2)在指定发票时间准时到达各个领票点进行排队登记。

  (3)进行实名制取票环节,一张身份证对应一张门票。                                

  (4)第一轮四场对外发放450张票,全市9个票点,每个票点每日50张票。

  领票地址:

  1. 环城农商银行中东支行 地址:越山路中东新生活购物广场5号门肯德基旁吉林环城农商行。电话62118036。

  2. 吉林环城农商行东昌分理处 地址:昌邑公安分局对面电话62450569

  3. 喜临门酒楼地址:解放西路与西安路交汇处电话:63001999

  4. 兴业银行地址:吉林市丰满区吉林大街117号,新玛特商场南门对面。电话:65156859  65156858

  5. 旷代金融地址:吉林市解放北路公交集团西100米电话:0432-68535357

  6. 八珍王河南街分店地址:河南街步行街中段与民意胡同交汇处。电话:15843259608

  7. 童学馆地址:丰满区滨江东路1号中海紫御东郡北门 0432-65022919

  8. 云泓置业展示中心地址:吉林市解放北路217-1号解放北路与辽北路交汇处。电话: 66465555

  9. 中原· 小成中凯店地址:临江门中凯购物广场。电话:18686589909。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端