吉林市6条公交线路临时取消珲春街站

2017年03月23日 14:41   新吉林网  来源: 松花江网

  松花江网讯   日前记者在市公交集团了解到,由于道路交通管制,公交31环线、44线、45线、46线、61线、101线等6条公交线路临时取消珲春街站。

  受珲春街地下商业街(二期)项目施工影响,从3月15日起,解放中路的大润发三店地下车库入口至梁惟苓美容院路段机动车道路实行封闭,封闭期间机动车在确保安全的前提下借助非机动车道通行,解放中路的青岛街至河南街路段两侧非机动车道禁止机动车停放。

  为避免公交车辆停靠造成道路拥堵,降低公交车辆行驶对社会车辆造成的影响,市公交集团根据市公安局交管支队要求,自2017年3月16日起,31环线、44线、45线、46线、61线、101线等6条公交线路临时取消珲春街站,途经该区域的乘客可在华南小区站或青岛街站进行乘降。  

江城日报记者 璩竹林 

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端