“吉地吉品”2016年度吉林省明星旅游产品评选揭晓

2017年03月10日 15:33   新吉林网  来源: 松花江网

  松花江网讯   在近日揭晓的“吉地吉品”2016年度吉林省明星旅游产品评选中,我市黄松甸黑木耳、有机山葡萄酒、雾凇冰雪节、红叶旅游节等16个优质旅游产品获评“明星”。

  本次活动由省旅游发展委员会、新浪网主办,自2016年11月10日启动以来,面向社会征集8类近400个旅游产品。经过由省摄影家协会、省文联、省作家协会相关负责人以及来自高校、媒体、旅行社等专家组成的评审组委会评审,评选出十大必购旅游商品、十佳主题民宿、十佳旅游节庆活动、十佳冰雪旅游产品、十佳消夏旅游产品、十佳特色美食、十佳乡村旅游产品、十佳双微平台八大类,共计80个明星旅游产品。

  我市获评“明星”的旅游产品包括十大必购旅游商品:黄松甸黑木耳、有机山葡萄酒。十佳主题民宿:雾凇岛凇城客栈、舒兰市红房子旅游服务有限公司生态乡村游民宿、雾凇岛雪庐庄园。十佳旅游节庆活动:中国·吉林国际雾凇冰雪节、中国·吉林长白山红叶旅游节。十佳冰雪旅游产品:吉林万科松花湖度假区、吉林北大壶滑雪度假区、雾凇岛。十佳特色美食:蛟河庆岭活鱼。十佳乡村旅游产品:圣鑫酒庄、富江最美传统村落、龙潭区金珠花海、吉林圣德泉亲水度假花园。十佳双微平台:@松花湖风景名胜区。

  旅游产品是旅游业发展中不可缺少的组成部分。市旅游局相关负责人表示,今后将倾力打造特点鲜明、种类多样、品味上乘的旅游产品,进一步提升旅游产业综合贡献率,提升吉林市旅游的知名度和影响力。  

江城日报记者 张艳  

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端