销售问题燃气具 磐石一商场被查处

2017年03月09日 09:04   新吉林网  来源: 松花江网

  松花江网讯 日前,磐石市市场监督管理局开展了为期两周的家用燃气具市场专项整治,对一存在问题的商场依法立案查处。

  检查中,执法人员在该市东宁街一家大型家电商场发现,其经营大量的上海某电器有限公司生产的品牌家用燃气具,这种燃气具存在未按国家规定标注判废年限、未张贴能效标识等问题。根据相关法律、法规,执法人员对商场进行立案查处。

  据了解,在本次专项整治中,经过排查发现,该市家用燃气具市场存在的问题集中体现在:家用燃气灶具无熄火保护装置、未按国家规定标注判废年限、未张贴能效标识等。执法人员表示,他们将继续通过开展行政约谈、与经营者签订《不经销不安全家用燃气具、燃气热水器承诺书》等方式,将此项工作长期做下去。

江城日报记者 丛玉杰  

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端