吉林市召开驻点招商干部动员暨培训会议

2017年03月09日 09:04   新吉林网  来源: 松花江网

  松花江网讯  近日,市政府召开全市驻点招商干部动员暨培训会议,深入贯彻落实全市招商引资工作会议精神,全面启动我市驻点招商工作。市委常委、常务副市长沈德生参加会议,并作动员讲话。

  沈德生要求,驻点招商工作使命光荣、责任重大、任重道远。驻点招商干部要本着对组织负责、对自己负责的原则,把发达地区的先进经验和成功做法传导回来,把有利于我市“6411”产业发展的优质项目招引进来。要加强自律、攻坚克难,严格落实考核制度,坚决完成好各项工作任务。要突出重点、做出亮点、做出成绩,努力取得招商引资工作实效。

  会上,市工信局负责人介绍了我市“6411”产业体系构成情况、全市工业经济发展现状及下一步发展方向;市发改委有关同志介绍了我市“双十”项目工程情况,以及“双十”项目工程工作推进机制;吉林经开区管委会有关负责人向全体驻点招商干部介绍了招商工作实战经验,对新形势下招商引资工作进行了分析;市经合局负责人强调,市委、市政府对招商引资工作高度重视,精心谋划部署的驻点招商工作是全市招商引资工作的重要之举,全体驻点招商干部要珍惜机会,全身心投入工作,积极宣传好、利用好我市最新出台的招商引资政策,为我市经济社会发展作出积极贡献。  

江城日报记者 安丰武 通讯员 梁雪 

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端