雷锋车队代表聚抚顺“续走雷锋路”

2017年03月09日 09:04   新吉林网  来源: 松花江网

  松花江网讯 3月4日,由中国雷锋车队联谊会吉林市雷锋车队发起的“续走雷锋路 相聚雷锋城”主题实践活动在抚顺雷锋纪念馆举行,7支雷锋出租车队代表及雷锋生前战友乔安山等百余人参加了活动。

  据吉林市雷锋车队队长王雅吉介绍,他们这次联合了吉林市、长春市、四平市和抚顺市的6支雷锋车队,这些车队一直努力创建文明和谐交通,传递社会正能量。一辆辆载有“雷锋”标识的出租车奔驰在各地大街小巷,成为闪耀着雷锋精神光辉的城市流动名片。

  参加活动的王师傅说,抚顺是雷锋的第二故乡,是雷锋精神发源地。

  活动期间,全体代表参观了抚顺雷锋纪念馆,瞻仰了雷锋墓,向雷锋墓敬献了鲜花,在雷锋塑像前庄严宣誓——做雷锋精神的种子,传承和弘扬雷锋精神,争做雷锋传人。

江城日报记者 张春和 


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端