“幸福17来” 远景SUV幸福亲子秀吉林站活动开启

2017年03月05日 16:13   新吉林网  来源:吉网

      3月5日,一场主题为“幸福17来——远景SUV幸福亲子秀”活动在吉林市中东新生活购物乐园内幸福开启。当天,众多家庭带着他们的宝宝在活动现场参加了此次亲子秀活动,一同为幸福证言。车主们欢聚一堂,渡过了充满彼此感恩和幸福满满的一天,各种互动游戏让大人和孩子们都十分欢喜雀跃!据悉,此次幸福亲子秀是远景SUV旨在加强用户的互动体验,为用户家庭提供一个亲子互动,增进感情的平台,同时也是对远景SUV主打“幸福”品牌标签的诠释。

点点吉林

  作为吉利汽车在成熟SUV平台升级打造的一款全新车型,远景SUV定位为“中级家享SUV”,在造型、品质、配置、动力操控等方面均有着不俗的表现,一经上市即成为家庭用户热捧的“幸福座驾”。吉利远景SUV充满浓郁中国风的高颜值,1.3T涡轮增压发动机与8CVT无级变速器高效、平顺动力组合,博世9.1代ESP车身稳定系统、10万公里调校底盘系统和静谧、宽适车内空间,可以给家庭用户带来安全、舒适的驾乘体验;在活动现场还有精彩的表演带给大家。

点点吉林

  在现场,参与活动的市民众多。自去年8月底上市以来,远景SUV实现了上市首月销量即破万辆的佳绩,创下吉利汽车单品车型月销量最快破万纪录,而上市5个多月,连续5个月销量破万,也创造了吉利SUV销售增长的新速度。截至目前,累计订单超9万辆、交付用户7万辆的业绩,展现出“8万元级SUV性价王”稳稳的“幸福力”。

点点吉林

  远景SUV自诞生之日起就是一款有爱有温度的产品,并一直致力于幸福SLOGEN的打造,有爱无疆,也关注小家幸福。从助力韩红百人援甘公益行动,远景SUV成为甘肃地区“医疗巡诊用车”,到远景SUV百人助学计划,再到去年一直开启的幸福一元助学活动,和今天的幸福亲子秀,远景家族产品主打的“幸福”理念在不断地深化和延续。

点点吉林

  在此次幸福亲子秀活动现场,一位车主表示:“面对孩子,我们总有着数不清的期待,操不完的心,可因为平日里太忙,工作压力又大,没有足够的时间和精力陪小孩,渐渐地让孩子与父母的距离越来越远,我们只提供孩子物质上的满足,却忘了给予精神层面上的互动与分享。这次远景亲子秀活动给我们做父母的提供了一个与孩子良性互动的平台,从游戏里,我们得以用正确的赞赏与肯定来增强孩子的价值感,也进一步拉近了与家的距离,增强了我与家人的幸福感,这个活动办的非常有意义。远景SUV是我在综合了外观、评价、性价比后选定的人生第一辆座驾,它满足了我们全家的出行需求,在春日里,我可以带着家人尽情的出去郊游,一同去享受幸福时光。”

点点吉林

  在活动现场车主们和孩子一起进行亲子游戏,玩得十分高兴。

点点吉林

  在现场活动结束后,众多车主还一起参加了试驾环节。

点点吉林

  吉利汽车吉林大区经理陈一炜表示:“我们将一直秉承‘造每个人的精品车’的品牌使命,始终怀着一颗敬畏的心,尊重、感恩用户,始终聆听消费者的心声,不断满足用户的需求,用实际行动进一步诠释‘关爱在细微处’的服务理念,不断提高服务标准和完善服务流程,优化销售和服务环节,为车主提供更安心、贴心的高品质服务,做车主一生的伙伴。我们也相信,各位一定能在远景SUV 的陪伴下,让幸福更近一步。”

点点吉林

  吉网、吉刻APP 通讯员 王书桥 文/图


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端