江北公安分局破获两起诈骗积案 涉案价值100余万

2017年03月03日 11:48   新吉林网  来源: 松花江网

  松花江网讯 近日,江北公安分局成功抓获因涉嫌诈骗被上网通缉的犯罪嫌疑人柳某,破获两起诈骗积案,涉案价值100余万元。

  据江北公安分局刑侦大队副大队长党维利介绍,今年1月14日,民警通过工作获得重要线索,因涉嫌诈骗外逃被公安机关上网通缉的柳某欲乘车返回吉林市。分局迅速组织警力,在珲乌高速公路吉林西出口蹲守5个小时,当柳某驾车出现在收费站附近时,民警上前一举将其抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人柳某交代,他于2014年10月假称为某部队供煤,从被害人张某手中骗取燃煤2100余吨,价值87万余元。经深挖,柳某又供述了于2015年12月5日晚,伙同他人以租车名义从被害人于某经营的汽车租赁公司骗得奥迪A4轿车一辆,价值20万余元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人柳某已被刑事拘留,案件正在进一步工作中。

江城日报记者 刘巍 

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端