2016-2017年度全国男子冰球联赛江城开赛

2017年03月03日 11:48   新吉林网  来源: 松花江网

QQ图片20170303084934.png

  松花江网讯 本次比赛由国家体育总局冬季运动管理中心、吉林市体育局主办,吉林市冰上运动中心承办。共有哈尔滨队、齐齐哈尔队、承德避暑山庄队和佳木斯队四支冰球队参赛。比赛为期三天,将为我市冰球爱好者带来6场精彩绝伦的冰上对决。

  据了解,为了举办此次比赛,吉林市委市政府、吉林市体育局经多方努力,多次与国家体育总局冬季运动管理中心进行磋商,最终落户吉林市。目的就是为了希望通过多次举办这样高水平的竞技赛事,重新营造我们江城人民对冰球运动的浓厚氛围,并借此充分展示吉林市冰雪资源优势,宣传吉林市冰雪体育事业,从而引导和带动广大江城市民参与冰雪运动,特别是让更多青少年参与到冰球运动中来,对于今后我们拥有自己的冰球队伍,培养冰球运动优秀后备人才营造良好氛围,筑牢群众基础。

松花江网记者 赵晓雷 

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端