3月份吉林市博物馆少儿公益活动预告

2017年03月02日 09:14   新吉林网  来源: 松花江网讯

  3月是吉林陨石陨落的月份。1976年3月8日15时,随着一阵震耳欲聋的轰鸣,空前的陨石雨降临吉林,带给人们无数的遐想:它来自哪里?它携带着什么样的信息?它给人类以什么样的启示……现在,吉林陨石永久地陈列在吉林市陨石博物馆内展出,为人们提供了一个在地球上探索宇宙星空的平台。

  市博物馆少儿公益活动,将带领大家一起仰望星空,寻找最亮的星。

  活动时间:周六 上午9:00~11:00

  活动地点:市博物馆一楼少儿活动室

  活动主题参与者:5~9岁儿童(每个小朋友需要家长陪同,提前电话报名)

  详情咨询及报名电话:66072028

  3月4日 写给宇宙的一封信

  小朋友们跟随老师一同“走进宇宙”,寄出那封写给宇宙的信。

  3月11日 飞天之梦,始于飞船

  老师将带领各位小朋友探索宇宙奥秘,了解太空知识,并动手组装太空飞船和月球车,做个小小航空工程师。

  3月18日 出发了,小小航天员

  小朋友是否想成为一名航天员呢?加入本期的活动来圆自己的航天之梦吧。

  3月25日 小小圆盘 浩瀚宇宙

  老师将带领同学们一起,在装饰盘上描绘出宇宙星空中美丽的景象。

江城日报记者 冯孝忠 

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端