吉林市8家企业获评国家级“守合同重信用”企业

2017年03月01日 09:56   新吉林网  来源: 松花江网

  松花江网讯  近日,国家工商总局公布了2014~2015年“守合同重信用”企业评选结果,中国石油天然气股份有限公司吉林石化分公司等我市8家企业榜上有名。

  多年来,市工商局、市企业合同信用协会把培育“守合同重信用”企业,当做加快推进社会信用体系建设的重要举措,在通过媒体广泛宣传“守重”企业认定条件、申报程序及方法步骤的同时,深入企业指导其提交公示年度报告和承诺书,动员其积极参与“守合同重信用”企业创建活动。他们按照国家级、省级、市级“守合同重信用”企业梯级创建模式,从信用等级、发展规模、经营情况等方面对各参与企业进行分类,然后有针对性地指导企业进行申报,做好后续服务工作。

  除此次被评为国家级“守合同重信用”企业的中国石油天然气股份有限公司吉林石化分公司、中铁九局集团第二工程有限公司、吉林吉化华强建设有限责任公司、吉林市鹿王制药股份有限公司、中油吉林化建工程有限公司、吉化集团吉林市北方建设有限责任公司、吉林市东福米业有限责任公司、吉林市鼎基电力设备工程有限公司外,我市还有56家企业被评为省级“守合同重信用”企业、167家企业被评为市级“守合同重信用”企业。 

江城日报记者 马卫东 


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端