今年吉林市将建水利基础设施项目395项

2017年02月28日 08:46   新吉林网  来源: 松花江网

  松花江网讯  记者从近日召开的市水利局2017年度工作会议上了解到,今年我市计划实施水利基础设施建设项目10类395项,计划完成投资13.8亿元,进一步提高水利对我市经济发展和民生改善的贡献。

  据了解,为迅速贯彻落实市委、市政府“抓环境、抓项目、抓落实”动员大会精神以及全省水利局长会议和全市农村工作会议要求,市水利局于2月16日召开2017年度工作会议,对今年全市水利工作进行了安排:围绕民生改善,继续实施农村饮水安全巩固提升工程,计划投资3852万元,解决所有贫困村安全饮水问题;大力实施农田水利基础设施建设,力争完成投资2.8亿元,进一步提高灌溉保障能力;特别是针对25项总投资近300亿元的水利大项目,严格落实包保责任,加强调度督导,确保全力推进,圆满完成年度目标任务。 

江城日报记者 常学文  

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端