一汽200辆新红旗H7 交付成都公交集团公司

2017年12月18日 09:25   新吉林网  来源: 长春日报

  长春日报讯 (记者苑丹)12日,新红旗H7交车仪式在成都举行,中国一汽将200辆新红旗H7交付成都公交集团公司,为成都市民提供高品质出行服务。

  交车仪式上,中国第一汽车集团公司董事长、党委书记徐留平表示:“中国一汽努力打造世界一流的汽车企业集团,并始终把为百姓提供高品质出行服务作为自己的使命。”

  在新时代背景下,以红旗等优势品牌和资源为先导,中国一汽正以全新速度融入到区域经济发展中,通过扩大红旗渠道体系战略布局,助力全新标准的红旗经销店在成都开业,为红旗立足成都辐射西南地区提供强力支持。随着“红旗扶贫梦想基金”逐步落地,将为中国一汽与成都提供更多合作渠道。

  9月21日,全新上市的红旗H7以同级最大车身尺寸、2970mm超长轴距、前后排宽适空间以及487L大容积后备箱将国车的宽敞特质完美展现。同时,严把质量关,推出终身免费保修服务等一系列举措,打造了独具特色的高端服务模式,获得了用户的认可。从常州到长春,再到成都,新红旗H7在国内区域核心城市的批量采购订单源源不断。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码