时代赋予使命 党旗凝聚人心

2017年12月18日 09:25   新吉林网  来源:吉林日报

  党的建设永远向前,指引我们初心不改、继续前行。

  一年来,全省各级党组织和广大党员干部始终“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”,坚持思想建党和制度治党相结合,突出抓好领导班子和干部队伍建设、基层组织和党员队伍建设、人才队伍建设,为决胜全面小康、建设幸福美好吉林提供了坚强的组织保证和人才支撑。

  十九大报告提出,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。打铁必须自身硬。党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。

  党的十九大对党的建设新的伟大工程作出全面部署,为新时代党的建设指明了方向。

  时代赋予使命,党旗凝聚人心。在十九大开启的新征程中,全省9万多基层党组织和160万党员,将凝聚在鲜红的党旗下,团结带领全省各界群众,以干事创业的热情、动真碰硬的豪情、奋发有为的激情,用实际行动为飘扬的党旗增光添彩,用跨越发展奏响时代的最强音。(李抑嫱)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码