通榆县扎实开展“软环境建设进机关”活动

2017年12月12日 10:07   新吉林网  来源:吉网

  2017年以来,按照省市要求,通榆县组织开展了“软环境建设进机关”活动,持续优化软环境,取得了明显成效。

  通榆县邀请人大代表、政协委员、企业代表、软环境建设监督员参与此项活动,提高代表性,扩大参与面,使软环境建设更加深入人心。同时,通过微信群、QQ群、电子邮箱等平台和实地走访等方式,向社会各界发放调查问卷,多方面征求域内企业意见和建议。共走访企业50家,发放调查问卷328份,收到各企业反馈意见及建议21条,这些意见和建议对改进工作起到了推动作用。

  通榆县县软环境办还邀请部分人大代表、政协委员、企业代表及监督员,走访了县国土局、环保局、市场监督管理局、水利局等4家部门。就“行政许可、行政监督、行政承诺、行政裁量权、涉企检查、涉企收费、社会服务”等软环境建设方面内容,认真听取了这几个部门的工作汇报。

  通过实地走访,参访人员对行政部门的软环境建设工作分别提出了意见和建议,行政部门对提出的意见建议及时整改,并将落实情况进行反馈和答复。

  吉网 吉刻APP 记者 王星植

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码