长春莲花山滑雪场今冬雪季开幕

2017年12月11日 08:59   新吉林网  来源:吉林日报

  吉林日报讯 记者 孟凡明 12月10日上午,由长春莲花山生态旅游度假区管理委员会主办的长春莲花山滑雪场2017-2018雪季开幕仪式暨“热雪梦想,激情同在”主题活动启动,活动将有效利用莲花山冰雪旅游资源,让更多人体验冰雪世界的乐趣。

  长春莲花山生态旅游度假区旅游局局长张颖介绍,按照度假区管委会“高品质规划、高质量建设、高标准管理、高效率工作”的总体要求,今年,投入大量资金对滑雪场进行了全面升级改造,改造了电力锅炉房,升级污水处理厂,建设立体停车场,装修雪具大厅。与旁边正在建设的连秀峰国家森林公园、第二第三滑雪场规划结合,打造占地10多平方公里的以冰雪度假为主的国际型休闲度假小镇,着力将莲花山滑雪场建设成为冰雪爱好者的体验乐园、冰雪运动员的培训基地和莲花山区域内的旅游品牌。

  据了解,2017-2018雪季,莲花山滑雪场将开展雪友回忆之旅、莲花山美拍大赛、汽车冰雪嘉年华、世界单板日、万名学生上冰雪系列、冰雪课堂、冬令营、“光猪季末大狂欢”等系列活动。长春莲花山冰雪欢乐谷也将于12月中旬开业。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码