​镇赉县重拳清理规范中介机构

2017年12月06日 14:20   新吉林网  来源:白城

blob.png

  为认真贯彻落实省软环境办关于开展清理规范“红顶中介”的部署要求,镇赉县软环境办公室牵头组织县发改局、财政局、物价局、市场监督管理局、编办和法制办等相关部门,近日集中开展了清理规范中介机构专项整治行动。

  为确保活动落到实处,取得实效,镇赉县软环境办公室要求相关部门对下属事业单位、主管社会组织及其下属企业收取中介服务费的情况进行自查,并上报自查结果。

  同时,镇赉县软环境办公室组织相关部门进行统计梳理,形成中介机构和中介事项清单,对照行政事业性收费目录,筛选出违法违规收费的项目,上报问题清单和台账。

  对涉及违法违规收费的主管审批部门、中介机构进行实地走访检查及核实取证。根据调查结果,对存在的问题进行整改,按照相关的法律法规要求和法定程序依法处理。

  白城市软环境建设办公室

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码