推动十九大精神深入人心落地生根

2017年11月10日 09:01   新吉林网  来源:吉林日报

  吉林日报讯 记者 李抑嫱 11月3日下午,全省宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九大精神会议召开,安排部署我省党的十九大精神学习宣传贯彻工作。省委常委、宣传部长王晓萍出席并讲话。

  会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是宣传思想文化战线的头等大事。全省宣传思想文化战线要深化思想认识、坚定政治自觉,迅速兴起学习宣传热潮,为贯彻落实党的十九大精神提供坚强有力的思想支撑和舆论支撑。

  会议要求,要认真学习领会、全面准确把握,切实用党的十九大精神统一思想和行动。要深刻把握党的十九大的主题;深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位;深刻把握过去五年历史性成就和历史性变革;深刻把握中国特色社会主义进入了新时代;深刻把握我国社会主要矛盾的变化;深刻把握新时代中国共产党的历史使命;深刻把握决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的总体目标;深刻把握经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的重大部署;深刻把握全面从严治党的总体要求和主要任务。

  会议强调,要提升政治站位、增强“四个意识”,坚决扛起新时代学习宣传贯彻党的十九大精神的首要政治任务。要强化定位、建强保障,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力加强宣传思想文化战线自身建设,以有力有效的工作推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码