长春站周边公交站点临时调整 施工结束后将重新规划

2017年11月03日 10:09   新吉林网  来源: 长春日报

  长春日报讯 记者 于吉 2日,记者从市地方道路运输管理局了解到,由于施工原因长春站周边一些公交车站点暂时更改。

  因为长春站周边的公交线路比较密集,所以受影响的线路达十几条。“由于施工原因,长春站周边公交站点的变更都是临时性的。” 市地方道路运输管理局汽电车管理处副处长姜占平表示,施工结束后,长春站站前广场将会发生变化,周边的公交站点也将重新规划。市民乘车时需留意周边提示,以免耽误乘车。

  本次受影响的公交线路主要聚集在站前国商百货东侧,6路、66路、221路、224路、257路、262路、281路、306路、321路、361路、362路公交车站点位于此处。调整后,6路、306路、66路、361路、362路停靠在沈铁长春工务段门前;221路、224路、281路停靠在人民大街与站前广场交会处东侧;262路、321路调整至汉口大街;257路调整至胜利大街春谊宾馆东侧。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码