把握新时代党的建设总要求

2017年11月03日 10:09   新吉林网  来源:吉林日报

  吉林日报讯 记者 李抑嫱 日前,省委常委、组织部长王凯深入到长白山、抚松县、靖宇县等地,走进社区和机关,宣讲党的十九大精神,并对基层党建、项目建设等工作开展调研。

  每到一地,宣讲现场的气氛都十分热烈,王凯与广大党员干部交流互动,谈认识、谈体会、谈感受,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  王凯指出,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,用心学习、深刻领悟,认识新时代、把握新矛盾、领会新思想、担当新使命、落实新要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。

  王凯强调,要把学习贯彻十九大精神与做好各项工作结合起来,使之成为推动工作、指导实践的思想武器和力量源泉。要准确把握新时代党的建设总要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把党的政治建设放在首位,全面推进思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,突出抓好教育培训,不断把学习贯彻十九大精神引向深入。要全面加强基层党组织建设,突出强化政治功能,打造宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码