吉报·假日盛景暨欧亚商超开工奠基

2017年04月21日 15:08   新吉林网  来源:吉林日报

blob.png

4月19日,由吉林日报报业集团倾情打造的吉报盛景海南项目二期——吉报·假日盛景暨欧亚商超开工奠基仪式,在海南省儋州市举行。记者付平 王丹 摄

  吉林日报4月19日讯(记者付平 王丹)今天上午,数千公里之外的海南省儋州市再传喜讯,由吉林日报报业集团倾情打造的吉报盛景海南项目二期——吉报·假日盛景暨欧亚商超开工奠基。这标志着吉林日报报业集团与欧亚集团的合作项目正式起航。此前,吉报盛景项目一期海花盛景1800多套房源在3个月内全部售罄,实现销售额近3亿元。

  吉报盛景项目坐落于环境优美、气候宜人的儋州市滨海新区,毗邻恒大集团斥资1600亿元建设的海花岛。项目共分三期,此次奠基的二期假日盛景为商住综合体项目,建筑面积约5万平方米,共二栋25层880套,预计2018年年底可交付使用。二期房源均为40平方米左右的精装修小户型,并全部实现五星级酒店式管理服务,产品适合于居住和投资。欧亚商超预计年底可实现封顶,并有望在2018年春节前试运营。

  “吉报集团以非凡的胆识和视野把目光投向儋州,为吉林人打造海南之家,是一项造福职工和家乡父老的明智之举,欧亚集团能够有幸成为战略伙伴,扩大经营半径,壮大集团实力,我们非常高兴。”欧亚集团董事长曹和平在奠基仪式上说,从地理位置上看,北国的长春市与南国的儋州市有巨大的互补性,长春冬季的果蔬大部分都源于海南;从商业角度上看,通过欧亚商超的入住,既可以满足两市的零售市场,又可以增加供应链可供应的市场,为吉林人在海南的生活提供了便利。欧亚集团以与吉报集团的这次合作为起点,拉开了布局海南商业的序幕。

  吉林日报社总编辑陈耀辉在致辞中说,吉报盛景项目自运行以来得到了儋州市委、市政府和社会各界的大力支持。欧亚集团的强势介入更是对整个项目起到很大的促进作用。欧亚集团的信誉度和吉林日报社的公信力,是项目顺利发展的重要基础。当前,我们充分感受到海南的西海岸尤其是儋州市,正面临新的一轮开发热潮,呈现出蓬勃的发展态势。打造吉林人的海南之家,吉报盛景项目是吉林日报报业集团的倾情之作。我们期待在不久的将来,儋州滨海新区将成为吉林人冬季在海南的养生度假集中区,吉林也成为海南人夏季避暑休闲聚居地。

  据悉,吉报盛景项目一期海花盛景自今年年初推向市场以来,不仅产品的特色和亲民的价格受到了客户的欢迎,而且项目的完善配套也得到了客户的称赞。日均销售近百套、3个月销售额近3亿元、1800余套房源售磬,海花盛景创造了吉林人在海南开发地产项目销售的奇迹。

  期间,儋州市委书记张耕、市长朱洪武会见了陈耀辉、曹和平一行,并就两地差异化旅游、产品流通、医疗养生等方面进行了深入交流,双方表示要通过行之有效的方式推动两省的经济发展和人文交流。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码