沈铁实行新列车运行图

2017年04月17日 17:21   新吉林网  来源:吉林日报

  吉林日报讯(记者孟歆迪)吉林到北京的最快运行时间将缩短到5小时57分;东北地区前往京津冀地区的旅客列车增至130对;长吉城际间列车在早、晚出行高峰时段的间隔缩短为6分钟;增开赤峰至满洲里X8303次中欧班列……记者日前从沈阳铁路局获悉,沈阳铁路局新的旅客列车运行图将于2017年4月16日零时起实施;新的货物列车运行图将于2017年4月15日18时起实施。

  实施新的列车运行图后,沈阳北至北京南的G240/39次列车延长至吉林始发、终到,这趟原来从沈阳到北京仅需4小时的高铁列车,延长到吉林市后,吉林到北京的最快运行时间由6小时56分,将缩短到5小时57分,压缩了1小时。新图实施后,东北地区前往京津冀地区的旅客列车达到130对,平均每12分钟一趟。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端