展现委员风采 发出吉林声音

2017年03月14日 19:40   新吉林网  来源:吉林日报

  吉林日报讯 特派记者 粘青 王丹 3月13日,全国政协委员、省政协主席黄燕明在北京看望了报道全国两会我省新闻工作者。在吉林电视台全国两会演播室,黄燕明与参加两会报道的我省新闻工作者一一握手,亲切交流。黄燕明充分肯定了我省新闻媒体宣传报道全国两会所取得的成绩,对新闻工作者辛勤工作表示感谢。并鼓励新闻工作者多推出有温度、有思想、有品质的作品,为吉林新一轮全面振兴提供有力的舆论支持。

  黄燕明强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,并将迎来党的十九大胜利召开。今年的全国两会意义重大、世界瞩目。我省新闻工作者围绕中心,精心策划,周密部署,充分展示了驻吉全国政协委员履职风采,传递委员好声音,讲述吉林好故事,取得了很好的成绩。他希望,我省新闻战线要积极探索推进理念创新、内容创新、手段创新,促进传统媒体与新媒体深度融合,不断提升新闻舆论工作水平。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端