辽源市第二届青年创新创业大赛圆满落幕

2017年03月14日 19:40   新吉林网  来源:吉林日报

  吉林日报讯 记者赵蓓蓓 通讯员刘沫彤 经过3个多月的激烈角逐,近日,辽源市第二届青年创新创业大赛圆满落幕,“为有源头活水来——互联网+有机现代农业”和“0.4kv变台智能配电箱”项目分获正式创业组和意向创业组一等奖。

  此次大赛旨在进一步培养创新创业青年人才,大力营造鼓励青年创新、支持青年创业的良好氛围,帮助青年增强创业能力,提升创业成功率。

  大赛分设正式创业组和意向创业组两个组别,参赛项目涉及“互联网+”、二三产业及现代农业等多个领域。大赛启动以来,得到了社会各界的广泛关注和青年朋友们的热情参与。经过海选、初赛、复赛及赛前集训,共有正式创业组8个团队和意向创业组8个团队进入决赛。通过项目路演、评委现场点评和提问等环节,最终评选出正式创业组和意向创业组一、二、三等奖各1名,优秀奖各5名,以及微信人气奖2名。

  大赛结束后,部分优秀企业家及投资人与参赛选手现场对接,对一些项目进行更深入地了解,以方便扶持与合作。 

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端