世界冠军王皓助力“蓓蕾计划” 国球精神扎根长春学校

2017年12月06日 14:20   新吉林网  来源:长春教育信息

0.jpg

  12月4日,世界冠军王皓携星皓学校一行,助力长春市惠民工程——“蓓蕾计划”,先后在南关区树勋小学举行欢迎会,在朝阳区解放大路小学开展座谈。市教育局相关负责人出席。

  欢迎会在树勋小学举行,王皓向孩子们赠送了签名球拍,现场为爱好乒乓球的孩子进行指导。会上,授予王皓“树勋小学终身名誉校长”头衔,并举行“王皓乒乓球推广项目学校”揭牌仪式。一直以来,树勋小学致力于乒乓球运动发展,曾向国家队、国青队输送包括唐娜、赵颖在内的数十名人才,为吉林省乒乓球队培养出许多优秀队员。

  在解放大路小学的座谈上,王皓表示,将通过创办的“王皓乒乓球推广学校”,为推广乒乓球发挥自己的能量。他认为,家乡学校实施的“蓓蕾计划”,给所有喜爱乒乓球的孩子们提供了学习的时间和空间,他将引进更多优秀资源,为“蓓蕾计划”助力,让更多的世界冠军和成功人士走进家乡学校,通过公益讲座、世界冠军进校园等形式与孩子们互动,帮助孩子圆梦,为家乡的青少年乒乓球事业做出贡献。

5.jpg

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码