车主借协警手机发微信 寻将其送到医院的好交警

2017年10月31日 08:51   新吉林网  来源: 长春晚报

  长春晚报讯 记者 梁闯 实习生 付芮霖 22日上午,一名车主开车来到开运街与湖西路交会处,找到正在此处执勤的协警,表示想找前一天在这里执勤的交警表示感谢。

  该车主说,21日14时许,他驾车到开运街与湖西路交会处时,突然感觉身体不适,当时路口正好有一名交警在执勤,便立即上前求助。执勤交警得知他由于刚拔完牙身体出现不适症状需要马上去医院诊治却无法继续驾车时,立即请示领导,然后开车将车主送到附近医院,并帮忙挂号、陪同检查,等所有检查结果出来后,又联系了车主的家人,最后才匆忙地离开医院回到岗位上。第二天,当这名车主身体好转后,在家人的陪伴下再次来到开运街与湖西路交会处,想当面向那位帮助自己的交警表示感谢时,却没有找到人,只见到了在该路口执勤的协警顾永平。

  了解了这名车主的来意后,顾永平将自己的手机借给他。该车主便在朝阳区交警大队的微信工作群里表达了自己对那名交警的感谢之情,并提供了交警的警号及自己的联系方式。经市公安局交警支队朝阳区大队核实,车主提供的警号是三中队民警杨学军。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码