长春市“人人都是软环境”演讲比赛成功举办

2017年10月31日 08:51   新吉林网  来源: 长春晚报

  长春晚报讯 记者 祝微 24日,长春市“人人都是软环境”主题演讲比赛在长春老年大学成功举办。此次主题演讲是对“人人都是软环境”实践活动的再宣传、再解读、再升华,更是全市上下积极营造干事创业、公开公正、竞进有为的发展环境,有效服务项目建设、招商引资和对外开放的载体,全面展示了我市各行业干部职工打造环境谋发展、笃行务实促振兴的良好成效和生动实践。 

  参加主题演讲的12组选手,既有县(市)区、开发区代表,又有市直部门代表,还有企业一线职工。他们的演讲内容从不同角度诠释了软环境建设是对标高位、解放思想的现实举措,是补齐短板、再造优势的有力抓手,是抢抓机遇创新发展的责任使命,是攻坚克难、赶超进位的重要保障。一篇篇演讲引发了全市各行业干部职工的强烈共鸣,更自觉地把工作着力点放到踏实工作上来,努力打造更加优良的软环境,为全市经济平稳健康发展提供坚强保证,为加快东北亚区域性中心城市建设续写新的壮丽篇章。 

  据了解,自7月以来,全市上下紧扣“人人都是软环境”主题层层发动,先后组织60余场次比赛,有800余名选手参与其中。当日,全市各市直部门及各企业单位代表200余人观看了主题演讲。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码